Канава

Александр Тир
Чиркая вилкой по
полусгоревшей эмали,
Не думая, сколько осталось до
следующей осени,
Скрежет скобленья мое
естество поглощает ,
А я от него получаю
сверхудовольствие .
Чайник вскипел, все утихло,
лишь кто-то в окно
Долбится клювом, пытаясь
добраться до правды.
Ворон, засевший в мозгу
будоражит давно.
Думает, что не сдержусь и
наемся отравы.