С первого взгляда

Альфия Паносян
Смотрю в твои зеленые глаза
В них я мысленно растворяюсь
Душа открыта
Сердце бьется не спеша
Минуты пролетают
Как секунды
И мы молчим
В комнате пустой
Читаем друг друга как по книге
Понятно все
Не нужно слов
И да же движения кажутся лишними.