Елене!

Валентина Нелюбина
К нам ноябрь пришёл дождём.
Смыл всю грязь, наполнив лужи.
Мы немножко подождём.
Он таким уже не нужен.
Скоро станет он другим.
С ним опять случится чудо:
Будет дождик золотым!
В этот день он счастлив будет!
А виной тому Она!
И зовут её Елена!
Так прекрасна и нежна!
Он влюблён в неё безмерно.
Всё страдает по ночам,
Ловит взгляд её усталый.
В этот день горит свеча
На окне цветочком алым,
Что дарил он каждый раз
В добрый час, когда влюбился!

И февраль не сводит глаз,
Что любви её добился!



     *  *  *

Я дарю тебе синее небо
Между туч твоего ноября,
Чтоб унылым и серым он не был,
А сиял в этот день для тебя!

Я дарю тебе красные розы.
Много роз! Не стесняйся, бери!
Я дарю их за все твои слёзы,
За обиды. Пусть гаснут внутри.

Я дарю тебе солнечный лучик,
Что поймала ладошкой сейчас.
Ты возьми его! Жизнь станет лучше!
И смотри, чтобы дольше не гас!


       ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ МОЯ НЕВЕСТУШКА!!!!!

                СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!

                17/11/2010