Предувядание...

Елизавета Толмачёва
Из цикла "Песочные мгновения"

Оторвался листок...
Столько яркого в пред*увядании.
Столько красок...
Палитра наполнена... листопадом.

Есть у осени,
В этой пред*зимней прохладе
Обольстительной зрелости
Пред*восхищения прелесть...
(пишу не прд*взято)))

А черты размывает дождем,
Паутинки и грусть...
Только все это просто уловки,
Осенние маски...
На изогнутых ветках ресниц
Чуть размазалась тушь,
И шуршат под ногами мгновенья
Летят и кружАтся...
                Так НАДО...

Оторвался листок...
Пролетает...
Задело виски...
Поседели немного,
Но это не страшно - поверьте.
У пред*зимнего времени
Столько подарков!
И пусть,
      Лист кружится...
В песочных часах столько времени...
Нам отмерено...
((еще)))