Иногда сердце желает излиться в слезах...

Байчер
Иногда сердце желает излиться в слезах ...

Не зная, что блага жизни стоят тем  меньше слёз,
Чем больше о них плачут ...
И стоят тем больше слёз, чем меньше о них плачут.