Летят деньки...

Осинцева Ксения
***
Летят деньки. Уж минус десять...
Минуту каждую молю,
Чтоб приближала нашу встречу,
Которую я очень жду!

Я жду, я верю, я надеюсь,
На то, что скоро обниму
Тебя любимый мой, за шею,
И никуда не отпущу!

Но черт возьми! Ты испаришься,
Ты должен Родине служить,
Ты должен долг стране исполнить,
Чтобы потом достойно жить.

А я так и останусь дома,
С любовью, ручкой и листом,
Они со мной все беды стерпят,
Стихи наполнивши теплом.

Быть может он так и промчится
Разлуки нашей страшный год,
Зато потом утонем в счастье,
Не слыша больше грустных нот.

Ты главное, не пропадай, любимый,
Ты милый, главное вернись,
И для меня лишь только счастьем,
Окончив службу обернись!
15.11.2010г.