Скажи мне, чем тебе поклясться?

Осинцева Ксения
***
Скажи мне, чем тебе поклясться
В любви и верности своей?
Какому Богу поклоняться,
Чтобы всю жизнь быть лишь твоей?

Какой мне подвиг совершить,
Чтоб быть с тобой все время рядом,
Чтобы следить за тем, как служишь,
Следить за частью и отрядом?

Ну что мне сделать, мой хороший,
Чтоб слушать как ты ночью дышишь,
Я так кричать хочу об этом,
Но ты меня ведь не услышишь...

Ты там спокойно служишь сердцу,
Ты защищаешь край родной,
А я хочу твоей быть тенью,
И тихо красться за тобой.

Ты не позволишь, я-то знаю,
Ты будешь там служить любя,
И не взирая на преграды,
Бороться только за меня.
 
Но я-то не слабее духом,
И сердцем я всегда с тобой,
Ведь ты моя любовь, надежда.
Мой самый милый и родной!!!