в городе моем дождь...

Хельга Брестчанка
на  «Place Pigalle» (Тема Готов)


                ***

Желанья осени - как мне они знакомы!
Сентябрь, октябрь... - мы дружим много лет -
сверхштатные мои аэродромы,
печальной радости вернейший амулет.

И в городе моём /почти французском/
Я предпочтенье отдаю дождю...
Хоть Place Pigalle осенним серым утром
лишь только на картинах нахожу...


               
Иллюстрация: осенний Романтический Париж  Christa Kieffer




               
.