Светлой памяти брата...

Инна Труфанова
Я хотела бы стать вдруг птицей,
Чтобы к самому солнцу взвиться,
Чтобы в небо взлететь высоко !
Мне наверное стало б легко...
Все проблемы упали бы в море,
Утопила б постылое горе...
Вспоминать я о нем не хотела
И подальше бы я улетела !
   Вдруг случилось как в сказке чудо-
   Я летала,как птица повсюду...
       Только с горем увы не рассталась!
       В сердце въелось и там осталось!