Зачем

Екатерина Папшева
 Пронзает сердце боль...
                и острые слова...
 Не надо!Просто помолчи...
 Сейчас уже не так
                кружится голова!
 И сердце не так бешено стучит...
 Я оглянусь назад,
                чтоб что то изменить,
 Но время утекает как песок...
 И ускользает прочь,
                невидимая нить
 Зачем со мной бываешь ты жесток?
 Застыли чувства там,
                откуда не достать...
 На все замки я закрываю дверь!
 Что чувствую сейчас?
              ...увы не передать...
 Устала...от бесчисленных потерь!
 И не подашь руки,хотя мы всё же вместе,
 Не выдержать свалившихся проблем...
 И как поётся у Дубцовой в песне:
 
 "Мы посвящаем жизнь свою... Зачем? "
               
  Плэйкаст: "Зачем?"