Пришла на пати

Мария Лунева
Пришла на пати в высшем свете,
Шампанское, сигарный дым,
Купила что-то в туалете...
Об остальном прочла в газете...
Напишут, блин, белиберды,
А вдруг прочтут газету дети!

Закономерно всё на свете,
Всяк есть продукт своей среды.
Повесьте камеры в клозете –
Спасёте леди от беды.