Клочконавты 140-143

Шарль С Патриков
я
до второй затяжки и не знал
что так люблю смеяться…


меня
Вы получили
по заслугам…


под солнцем место я нашёл
но
постоянно обгораю…


сама того не зная
ты трудишься включателем
меня…


я
притворяться больше не могу
что притворяюсь…


когда Вы в мини
я местами
макси…


«блин…ну и хрень несёт» -
подумал кроха сын
отцу внимая…


меня на чай Вы приглашали
а мне его хотелось
не настолько…


увы
я разбудил в Вас зверя
который оказался скунсом…


впустую Энгельс
Кларе намекал
чтобы от Маркса прятали кораллы…


я слишком поздно догадался
что скоро будет
слишком поздно…


на ощупь
Вы приятней
чем на фото…


когда по физике
мы проходили чёрную дыру
я почему-то возбуждался…


аптека «Гей Славяне» -
порадуйте друзей
купите вазелин «Добрыня»…


я жрать хотел
а Вы
для размышлений дали пищу…


уж полночь близится
а мы
ещё не в койке…


смотрю на пепелище
пытаясь вспомнить
не я ли жёг глаголом…


наверняка Ваш папа гений
раз так на Вас
природа отдохнула…


Вы б подиезили  меня
пока я Вас
бемолю…


раскуривая папиросу
Бог щёлкнул Zippo и подумал
да будет свет!..