Шалунья

Марианна Немова
Мама сегодня меня наругала
Я не сдалась и ее напугала.
Мама в ответ - папе все расскажу!
Я не боюсь, я ведь с папой дружу.

Вот он приходит с работы усталый.
Сразу скажу – я сегодня упала.
Долго болела коленка моя,
Мама сердилась, ругала меня.

Папа конечно коленку подует.
А мама увидит и все позабудет.
Буду шалить потихоньку опять,
Знаю, что папа не будет ругать.