ТАБУ

Валерий Косов
А год к концу уже, и утром рано росы
Ложатся на листву и на траву.
Но остаются нерешённые вопросы,
И парочка из них пока табу.

А дни пока ещё с теплом и солнцем,
Порою даже кажется весна.
И вновь твоё открытое оконце
Меня лишает мужества и сна.

И вот иду гулять по той аллее,
Где так стройны и молчаливы тополя,
Надежду смутную в душе своей лелея,
Что здесь тебя случайно встречу я.

   17 ноября 2010 г.