король и королева

Selodka
Ты думаешь это любовь? Я думаю это надежда,
что сердце опять заболит как тогда.
я стану той ласковой, искренней, нежной,
которую ты не встречал никогда.

и пусть ты молчишь, твои мысли распутны,
я тоже не та, что когда-то была,
вчера все мечты были слишком доступны
для той, что о счатье мечтала всегда.

не злись, я стараюсь. не злись, я борюсь.
я так не хочу потерять твои руки.
пред сном, за тебя, каждый день я молюсь,
я просто неопытна в этой науке....

в науке любви, где ты- просто король,
а я... так хочу быть твоей королевой...
прости, что шепчу иногда я постой..
я стану когда-нибудь - дерзкой и смелой!