Парад планет

Гуд Бай
Вдыхая ласковый рассвет
Вновь замираю в этом мире,
Где строится парад планет
Как караван в немой пустыне.

Открою взору звездный ряд,
Смутив фантазию изъяном.
Свет неземной в себе таят
Пугая призрачным обманом.

Одной судьбой нам на двоих
Легла мистическая карта.
Опять заложники любви
В плену греховного азарта.

Пусть льются нежные слова,
Тот миг в объятиях сжимаю.
Как эта ночь была светла...
А мы опять мечтам внимаем.