Неправильный мультик жизни

Ксения Сахарная
они влюбляясь -не могут любить.боятся - берегут себя для землюшки
простите, я совсем не золотая Алёнушка
и не из вашей видимо сказки.Все глазки врут.
мораль их не подлежит огласке - все сказки глазками врут.
Я - вымышленный персонаж..а вы все - настоящие.
потому что не доказываю чувств - волшебства не существует -есть мысли манящие
пошлю вам их с ветром-приветом.
а ветер мой северный сбезмагнитова сила сдруг..уносит слова на север магнитом
пытаясь на юг-передать.
этот мир..как кулёк с верой подать

это просто - прощать.если правда, прощаешь
я сейчас улыбаюсь всем
дажэ тем кто мне вспину выстрелом
взгляд
моим из вас пистолетом

с холодным блеском идущего вдаль
порваным горлом
прощать чтобы снова прощать


привязываться к Вам - такая роскошь
- есть лишь вера ..да солнышком
а бегу я С верою за солнцем вперёд
в потрёпанной жизнью ладошке.

И пусть я, Кай со слепыми глазами-повязкой
бегу, спотыкаясь о свалками разбросанных сказок
незнаю куда
я несу фонарик в руках
и пустого места вместо в расколошмяченной нет груди
в расколошмяченной груди нет вместо пустого места

я несу фонарик в руках

а бегу за верою вперёд
у меня есть солнце в ладошке.
найти   пути
чтоб уйти.
из одного в другой мультик
перейти