Прощай!

Андрей Валерьевич
Прощай! Уж не быть нам вместе.
Но я уезжаю любя, -
И где то, на новом месте
Я буду грустить без тебя.

Прощай! Мне тебя не видеть,
Не слышать и не целовать,
И нежно, боясь обидеть,
Твой трепетный стан не ласкать.

Прощай! Я тебя не забуду
Как первую в жизни любовь
И вечно надеяться буду
На то, что увидимся вновь.

Прощай! Я уже скучаю,
Ещё не шагнув за порог,
И сердце свое оставляю
Тебе, дорогая, в залог.

Прощай! Слезу расставанья
С пушистых ресничек смахни.
И память о наших свиданьях
В душе своей тоже храни.


17 ноября  2010г.