Эхо

Владимир Григорьевич Арсентьев
Мое прошлое — звонкое эхо
Возвращается в белых стихах.
Не каприз это все, не утеха,
Это новый у юности взмах.

Там прекрасно и весело было.
Это сила любви, красота.
Ничего память там не забыла.
До сих пор снятся детства лета.

До сих пор этот звон отдается
Словно эхо в родимых ушах.
По ночам детство тихо крадется
И ложится навечно в стихах.

В роднике этом черпаю силы.
Велико состоянье души.
Человек перед прошлым бессилен,
Ну, а с ним, он дойдет до вершин.

Здравствуй милое, звонкое эхо.
Хорошо, что ты есть у меня.
Возвращаешся шуткой и смехом,
Значит, жизнь свою прожил не зря.