тогда казалось

Елена Лурье 2
тогда казалось - лучше смерть!
когда в глаза твои смотрела
и слов ужасных круговерть
меня ломала.... все сгорело
в моей душе в тот черный день..
и я отказывалась верить!
казалось - будет вечной тень
и мне не перенесть потери..

но жизнь утрату унесла
и затянулись мои раны...
"Люблю.." - я вновь произнесла
и в сердце зацвели тюльпаны..
и счастья нежные мечтанья
меня опутали дурманом..
и просыпаются желанья
о чем-то трепетном и тайном..