Случайная встреча

Светлана Русяева
В твоем поезде жизни я случайная была
В твой вагон сама вошла
То, что случилось между нами
Не понял не ты, не я
От любви кружилась голова
Нежностью наполнялась душа
С этого поезда я вынуждена сошла
В твоей жизни нет места для меня
Я останусь в этой осени навсегда
Вместе с листьями кружа
Словно места ища
Я не нужна, так больно в сердце
Словно его надвое разорвала
Так и хочется улететь и пропасть
Дождь осенний это плачу я
Ветер развеет тепло, которое храню я
Ничего не останется  после тебя
Замерзнет душа моя от мороза
Наврятли мне выжить
И остаться с чистой душой
За что наказываешь Господи - скажи?
Ведь любовь – это ты!
Я к тебе стремилась,
Почему не слышит другой?
Почему не знает истины простой
Опадает желтая листва
В вальсе по ветру кружится она
Я с тобой в этот вальс попала
Закружила, забыв про себя
Танец стремительный, мгновенный
Что ни кто не понял из нас
Почему вдруг мечтам изменили
Жили здесь и сейчас
Тепло души даря, откликнулись сердца
Как эта осень с листвою опавшей
Исчезнет все в никуда
В памяти будет всплывать иногда
Была любовь и благодать
Стремительный полет запредельного
Останется в забытом прошлом
Жить нужно продолжать
Все пройдет, мы будем благодарны дню
Который свел нас с ума
Нам не хватало тепла
Оно само нашло нас!