11. 17. Новые роли

Данил Меньшиков
Не сидится на месте
Тобой управляет гнев.
Тебя предали в детстве
Сказав, что ты не такой как все.
Но годы идут и ты понимаешь,
Ты не эксклюзив, ты как и все умираешь.
В погоне за единый хлеб.
И ночью и днем,
Кусаешь ты локти.
Становясь смирным, 
Плывя в чужой лодке.
Куря сигареты, выпивая вино.
Ты никто. Ты такое же Говно.
 
Хочется в небо,
Хочется в космос.
Где-то за небом
Нету вопросов.
Хочется воли,
Не хочется падать.
Новые роли.
Любая любовь превращается в жалость.
 
Утро правит тобою,
Разбудив и заставив встать.
Подчинился контролю,
Что делать куда же сбежать?
Но время идет и все повторится,
Любой человек - самоубийца.
И нечего больше ждать.
И снова придется
Кусать тебе локти.
Стоять на коленях
И плыть в чужой лодке.
Ты мерзок себе,
Ты знаешь одно.
Ты никто. Ты такое же Говно
 
Хочется в небо,
Хочется в космос.
Где-то за небом
Нету вопросов.
Хочется воли,
Не хочется падать.
Новые роли.
Любая любовь превращается в жалость.
 
17.11.2010