А я - поэт

Ксения Винидиктова
А я – поэт, и лишнего не надо.
Мой мир живет во всех моих стихах.
Открыть его я людям очень рада,
Чтобы взрывалась публика в хлопках.


Да, я  - поэт, и я ищу такое,
Что спрятано во  глубине души.
Ищу я то сокровище людское,
Что говорит мне каждый день: «Пиши!»