Песенка о скором спасении

Ника Невыразимова
Напиться в доску – хорошо, но где же та доска?
Когда надвинется зима, навалится тоска,
моя любовь спасёт меня, прикроет, как щитом.
Я буду звёзды собирать дырявым решетом.

Когда надвинется тоска, навалится зима,
моя любовь спасёт меня, не даст сойти с ума.
Я подарю тебе луну – и даже не одну:
я буду каждой из ночей дарить тебе луну.

В окно посмотришь, поглядишь на странный этот шар,
ботинки разные обув, как делал Пьер Ришар,
ботинки разные – и что? Плевать уже на всё.
Когда навалится тоска, любовь меня спасёт.

В окно пора бы посмотреть, не всё же на экран.
В стекло тем более давно стучит подъёмный кран.
Ведь он принёс тебе луну в корзинке для грибов…
Когда надвинется зима, спасёт меня любовь.

17 ноября 2010

Адрес фото: