Иногда я умираю

Сегрей
Иногда я умираю, чтобы снова родится
Иногда я делаю не так чтобы было чем гордится
Порой не говорю того что  должен
Мечтами этот мир прекрасный сложен

Бог есть я знаю, Чувствую внутри
И это согревает на моем пути
Неважно кто ты или где сейчас
Весь мир с тобою прост и без прекрас

Как нежность музыки летаешь над землей
И каждый в мире вдохновлен тобой
Жизнь счастье, знаешь, веришь ты
Сбываются любые, тайные мечты

Играют ноты наравне со мной
Играю я как будто я другой
Возможностей нелегкая судьба
Но Будет прожит каждый миг сполна.