Первый поцелуй

Татьяна Дубовская
Ты в первый раз меня поцеловал
И сделал это робко, неумело.
Но сколько в поцелуе том тепла!
Душа, от счастья замирая, пела.
Подъезд, фонарь и клёны под окном-
Свидетели немые поцелуя-
Хранят все наши тайны, и о нём
Я вспоминаю до сих пор, тоскуя.
Нас прятала полночная пора,
Обнявшись, мы о будущем мечтали,
Вот так, не зная горя и печали,
Могли стоять до самого утра.
Всё помню, как ты был в меня влюблён,
Как поутру для нас заря алела,
Мне не забыть подъезд, фонарь и клён
И поцелуй тот, робкий и несмелый.