Ты - моя дрожь в коленках

Анна Жаль
Предательство: дрожь в коленках
Подкралась внезапно. И хвать!
Цепляюсь рукою за стенку,
К твоим чтоб ногам не упасть.

А дрожь поднимается выше -
Пожар на другом этаже.
Кричу, но никто не услышит.
Я бьюсь, как стекло в витраже.

Живот коченеет в истоме,
Дыханье срывается. Слов
Найти не могу я кроме
Трех строф неумелых стихов.