твои письма

Юрий Сокольцов
У меня все так просто и сложно,
У меня нет тебя в наличие.
Нет ты есть , конечно и увидеть можно
Пошлой веб - камерой. Безразличие.

Я не знаю , что нас связывает,
Уж миры такие разные.
И общение ни к чему не обязывает,
И ответственности нет за сказанное.

Ты пиши мне так... просто по желанию ,
Я всегда буду рад твоим письмам.
Где бы ни был в миру иль в изгнании,
Чередой пробегают лица.

И все они такие частые,
Любимые и не очень),
Да что я тебе рассказываю!?
Ты пиши мне ... Если хочешь.

Ты пиши и пусть сердце покоится,
И  обиды уйдут в небытие.
Пусть Душа твоя успокоится.
Будут письма твои Событием.

Пусть под белыми стенами Храма,
Будет писем твоих перезвон.
Я писать тебе не устану.
Я пишу , а рассудит - Он.

юс  17.11.2010