Любителям видео-чатов

Оливер Сергушин Сергей
Перед камерой кривляется девица,
тиражируя себя по Интернету.
Подходите, кто желает насладиться!
Разверните "аппетитную конфету"!

И слетаются убогие страдальцы,
сыплют пошлые вопросы и намёки.
Вот уже и слюнки капают, а пальцы
все в мозолях у бедняжек одиноких.

А красавица, в улыбке расплываясь,
части тела выставляет, как подарки,
к сожалению, того не понимая,
что похожа на мартышку в зоопарке.