Белые лилии

Анфиса Соколова
( фото автора)

В них, гармония Природы, совершенства красота.
Распустились и застыли, аромат свой нам даря.
Простота и точность линий – очаруют, ввысь влекут,
Непорочностью пленяют и к терпению зовут…