Чуть звёзд!..

Летящаяяъ
       
Скоро звёзды уж вспыхнут
И подарят опять
Серебра чуть мерцанье,
Чтобы взгляд вдохновлять.

И вселенским шептаньем
Мы наполним с тобой
Строки лирики нашей,
Иль пейзаж золотой.