Курортнику

Александр Шталкин
Я выправил ему билет до Сочи*
И пожелал ни пуха, а пера.
Пускай теперь, воздевши горе очи,
Над ним навзрыд "колдуют" опера!

Штабной* хорек,- оборотился крысой,
Среди жлобов держал блатную масть,
Прими перо, под рёбра, лысый писарь,
И не марай креста наколкой, мразь!

Рожденный сукой, с помесью гиены,-
Елозил шавкой и сдавал "волков",
Когда ж, овчарки резали им вены,
Махнул хвостом, завыл и был таков...

Освежевав, без горечи и злости,
Глумясь над телом, в пьяном кураже,
Охотники ловцу швыряли кости –
Вот плата о загубленной душе…

Всё, вурдалак, - кончайся в страшных корчах:
Не стоит свеч грошовая  игра...
Я выправил ему билет до Сочи, -
Пускай над ним попляшут опера!

*«отправить в Сочи» - убить, «штабной» - стукач,
«перо» - заточка, нож,