Живу лишь единственной в мире мечтою...

Алексей Ясный
Мне грустно, что нет тебя рядом со мною...
Живу лишь единственной в мире мечтою
Чтоб время, пространство и всё что есть в нём
Несли тебе радость и ночью и днём.

Не верится мне, что уж всё так печально.
Возможно нам время дано не случайно:
Чтоб в мире безмерном друг-друга найти,
По факту же встречи не сбиться с пути.

На нас повлияли судьбы обстоятельства,
Достойно несём взятые обязательства.
Рождённая некогда наша любовь,
Ещё став сильнее сведёт пути вновь