Первая любовь

Татьяна Дубовская
Есть эхо у гор, а у моря - прибой.
У меня есть любовь, что прошла стороной.
В сердце бедном моём разожгла огонёк.
Он горел и горел до тех пор, пока мог.
Дров в костёр не подбросишь, не станет гореть.
И без встречи любовь будет медленно тлеть.
Но зато не судьба ей разбиться о быт.
Ей не знать ни печали, ни слез, ни обид...
Остаётся о ней вспоминать и грустить.
Самой первой любви никому не забыть.