Ноябрь закружил

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2010/11/12/9051

Ноябрь закружил пары листьев,
.................В озябшей реке.
И вечер спустился теленком,
.....................водички напиться.
И солнце качалось цветком,
................в серебристой волне.
И в небо, как в зеркало,
...............с ветки смотрела синица.
Песнь облаку пела она,
...................на своем языке.
И сердце мое отзывалось ей,
.......................словно сестрице.
И мы отдавали печали,
……………….вечерней волне.
И верили вечность нас слышит-
.................и пишет страницы,
Скользящим пером, словно,
мокрым листком на песке.
В нем код наших радостных встреч,
................будет долго храниться.
17 ноября 2010г
На фото осенний закат на Ахтубе.