Не увижу тень свою

Александр Литевский
Как тень

Вася Виноградова

Как тень своя брожу немая.
Калории все тают, словно снег.
И заглянув в глаза, не узнавая,
Вы понимаете, что я надломленный побег.


http://www.stihi.ru/2010/11/16/9813
=====================================
ПАРОДИЯ
Я тень свою уже не вижу,
Она расстаяла как снег,
Калории уже пожиже,
Текут в надломленный побег,

А я не та,а чуть другая.
С удавкой из душевных ран,
Её чуть-чуть я размотаю,
И в рифме скроется изьян.

Ах,счастье-жизнь,Любовь-разлука,
Метафор много сотворю,
Печать на грудь?Какая скука..
Я на рублях её люблю