Эспромто ди ноче

Ярослава Миюсова
Мы спорим и спорим:
Кто круче, кто лучше,
А я не с тобою.
А я только случай.

Я между гитарными струнами пылью
Легла и забилась. И пальцам нет силы
Меня оттереть до конца, до начала,
Да так, чтобы струны опять зазвучали.

И я продолжаю.Эспромто ди ноче - 
Экспромт одиночества, если короче.


17.11.2010 г.