Поговорим с тобой под образами

Инна Вуймина
Поговорим с тобой под образами,
Я призову свидетелей немых,
Чтоб рассудили строгими глазами,
Кто прав, кто виноват из нас двоих

В том, что сложилось все не как мечтали,
А кое-что и вовсе не сбылось,
Что по пути любовь подрастеряли,
А счастье вспышкой мимо пронеслось,

Что путь вперед труднее и труднее,
Что вдохновенье не питает больше цель,
Что разговоры к ночи все длиннее,
И что баркас любви засел на мель.

Поговорим с тобой под образами…
И если скажешь, что еще жива любовь,
Что пламя не потушено годами,
Я все прощу, в тебя поверив вновь!