Нет холиварам!

Света Арбузер
Пытаясь согреть на морозе замёрзшие плечи,
Глаза закрывая, устало ложусь на кровать.
Они почему-то решили, что я им отвечу.
А я почему-то решила, что мне наплевать.

Сквозь сон рассуждаю, что нет больше "око за око",
Что пыл поугас, хотя в споре до края дошёл.
Они почему-то решили, что мне будет плохо.
А я почему-то решила, что мне хорошо.

17.11.10.