Мы - нибелунги!

Александр Анфилатов
отрывок из поэмы.

мы-нибелунги, мы скандинавы!
мы рождены, чтоб арийцами быть!
высшее имя мы носим по- праву,
тысячелетьями тянется нить!

с дальнего Севера, с кромки прибоя
мы принесли вам отвагу и честь!
небо у нас как глаза, голубое,
в каждом его отраждение есть!

горы круты, водопады суровы,
в темных лесах поджидает зверье!
только сюда возвращаемся снова,
наша страна, как прожить без нее!

наши потомки царили в России,
наши полки в Бессарабию шли!
мы скандинавы, и были такими,
что основали мы расу Земли!

да, мы арийцы, мы нибелунги.
боги войны и земного труда!
воины -викинги в звонких кольчугах
снова чужие берут города!