Религия

Пётр Синица 3
С закрытыми глазами,
иду и мучаюсь во тьме.
Та неизвестность между нами,
всё тянет, тянет нас к себе.

А мы волнуясь, предаёмся,
посылам страшной тьмы.
Коль с ней мы поведёмся,
увидим образ сатаны.

Он там герой и царствует на блюде,
оближет с ног до головы.
Сияет в чёрном изумруде,
 покажет прелесть сатаны.

Сам манит, манит жертву в ореол,
где трон и вся его прислуга.
Тебе он вены запорол,
и кровь сосал зверюга.

Ты и не предполагал,
что к сатане попал.
Глаз не надо открывать,
чтоб к зверюге не попасть.