Экс. Взгляд

Любовь Гаус
Я вижу смертную тоску,
и одиночества реку.
Блуждает,
        словно дикий зверь,
твой взгляд. 
       Зовёт меня.
                "Поверь,
я не причём.
           Всё лишь Она,
наша коварная Судьба."

А счастья нет. Есть лишь покой
разлуки навсегда с тобой.