Застывшие формы iкзестенции lov

Любовъ
Застывшие формы картинки души
в кристальной энергии прозрачной любви
двигаться мысли сознания и
в жизненных файлах просторах внутри

в многомерных туннелях в мозаиках игры
вращается сказка в калейдоскопе звезды
в межвременном мире в океанах мечты
сбываются грёзы вечной души

в невесомости бога в кораблях нло
спускаются тихо творящие о
в космических далях в плазмо шарах
вершиться сценарий продолжения ах

застывшие мысли проживаемых дней
возносятся внечто всё стихи морей
и на экранах чудесных появляются то
всё что окружало в жизни этой .....

и расширяя сознание на 1000%
становиться ясно что всё это сон
в котором проживают сознание ом
в кукольном шоу в з мерной игре

всё реалистично в декорациях е
и звезды и город машины и снег
всё так завораживает познания бег
что невозможно поверить что всё это проект

застывших форм окаменевших энергий
что превратились в плотной атмосфере
в забвенную забавную игру
потерявший скорость память и мечту

что льется любовью ото всюду
в информационном свете жизненных идей
в подвижной жидкой змейке экоплазменном огнём
застыла экзистенция волшебным образом ....

закаменело огниво в твердых камнях
в землях и скалах в болотах и пнях
в деревянных деревьях и чудо цветах
таков план творенья воплощенья в телах

во вселенской системе между миров
получают опыт духи в низине эгснов
в созвездиях лиры в высоких частот
всё существует в квасистенции lov