Дочь твоя

София Вологодская
Дочь твоя
Над малышом кружиться.
Она верит,
Что любовь,как птица
От отца,
Что лучше всех на свете.
К ней слетит,
Как тёплый,летний ветер.
Она верит
В преданность и счастье
И не ждет
От нас с тобй ненастя.
Как сказать ей,
Что любовь - ту птицу
Топчешь ты,
Как грязную тряпицу.
Что любви
На свете не бывает.
А лишь похоть
Миром управляет.