я про дождь, который в ноябре...

Елена Пуляевская
Я про дождь, который  в ноябре

Я про то…что всё  заплетено.

Не поймешь: все  те или – не те?

И  тАк ли  всё  это – дано?!

Я  говорю о декабре,

О снежном вихре в январе,

Но не о том , ЧТО  всё  одно

Идет капелью…в ноябре!

Да… я о том… завершено

Событий  круг, черёд  времен….

И не  теперь ли…ВСЁ РАВНО…

ГОРИ ОГНЕМ!!!!!