как стало

Леся Честная
Кто-то повыше
уселся и пишет
финальные титры,
я отлучилась на пару минут -
они стали годами.
Спасибо маме и папе,
как водится, Богу
за стержень внутри,
глаза
в цвет закаленной стали.
Мы были слепы и глухи,
и не знали,
что делать с таким незаслуженным счастьем,
как лихо мы проиграли
друг друга по нотам…
…Как стало вдруг тихо
четыре года спустя.
Как прозрачно
в конце ноября.