Детям-Айболита

Татьяна Нн -Пономарева
Подмечено, что в детских поликлиниках и т.д. везде висят портреты Айболита.

Он очень добрый доктор был,
Собачек, кошечек любил
И всех зверей…и далее….
И деткам воспитание-
На зов не добрый Айболит,
К ним Фреди Крюгер прилетит.
Их под наркозом местным
Лечить порой уместно,
Уколом нереальным-
Подчас ветеринарным!