Мне судьба подарила три дочки

София Вологодская
Мне судьба подарила три дочки:
Виолетту, Аделю и Яночку.
И живут в моём сердце цветочки:
Незабудка, Ромашка, Фиалочка.
И заботы мои, что не меряны
С ними рядом и мерить не хочется,
Так растите, цветите и радуйтесь.
С вами рядом - и мне жить так хочется.