бабочки

Вонтер Лак
Шоколадные крылья в траве -
это бабочки к нам налетели
за пыльцой золотой в голове
васильков у зеленой постели.

Так приятно лежать нагишом,
подставляя лучам и пространству
те места, где интимно смешон,
отдыхает предмет хулиганства.

Замечательно все позабыть
и лежать полосою посадки,
на которой сидят, чтоб любить,
щекотать и взлетать шоколадки.