Зимние танцы

Наталья Булганина
КружАт снежинки в ритме вальса
И дошивает иней фрак.
Мороз-задира с реверансом
Всех зазывает на гопак.

Поземка низкий брейк танцует,
Метель для этого стара.
Сосульки звонким поцелуем
Объявят танго до утра.

Сугроб лежит себе, любуясь,
Как ветерок выводит па.
И каждый год на бал хожу я,
Где заправляет всем зима!